Помнишь жаркое лето?

Вероника Брыкова
Помнишь жаркое лето?
Ночь. Рука горяча.
Платье чёрного цвета
Соскользает с плеча…

Остывающий воздух.
Не допит капучино.
И, наверное, поздно
Разбираться в причинах.

Облака нежным латте
Обнимают долины.
Ночь не требует платы
За приют слишком длинный.

Ночи слышно дыханье…
Запах липы и мяты.
Лёгких штор колыханье
Над постелью помятой.

В предрассветном томленье
Простыня в изголовье.
Тёмной ночи моленье:
Что нам делать с любовью?