Лишенная тепла

Варвара Ревак
И находясь под властью ночи,
Снимая платье не спеша,
И оглядев покровы кожи,
Оставшиеся без тепла,
Мне станет тошно от самой себя —
Не я
Во снах его любая, но не я.

И потупив усталый взгляд
Расслабив веки,
Я проведу рукой по телу
Лишенного тепла.
И речь здесь не про теплую одежду.