Спросил пойми

Бохтер
Однажды "э" спросил, как строки создаются,
Откуда информация событий неслучайных,
Слова поющие, плющём красиво вьются,
Или слеза блестит в объятиях прощальных.

И отчасти тебе, я открою секретную тайну,
Коллективно сознание, блеск майнит луны,
Я цвет информации вижу, очень случайно,
И строки порой, поднимают поэта, сквозь сны...

Иногда по горячим строкам,
Я могу раскрыть преступление,
Не желал и  подобного сам,
Но держусь, за канал память-зрение.

Ночью всё, сделаю сам,
Не прося, подмоги спецсредства,
Потому-что в сознание к вам,
Приземлюсь, без готового места.

Ауры, мимо прошедших людей,
Чакры, каждого кто прикоснулся,
Не могу поделить, олигарх иль халдей,
Мы одно, пока утром ты не проснулся...