Все чувства кончились

Анатолий Немыкин
Все чувства кончились, удавкой давит боль, тоска вселенская и пустота без смысла, а бесконечных серых дней застывших хворь, как туча чёрная над этим всем нависла. Сюжет один – предательство и ложь, всех это убивает без разбора, мы вместе плачем - ты... и этот дождь, читая восемь строчек приговора.