You are a man I am a woman

Сергей Муценко Избранное
Let's



ты  мужчина 

а  я  женщина 

давай...


а  шо  давай ?

целоваться ?

целковаться ?

щелотащиться  ?

мелочиться ?

что  мать  его  в зады !

тянуть  друг  друга 

за курносые  носы ?

поочередно  трахаться ? 

шариться  кошмариками

под  покрывалами   и  одеяликами ? 

курить  трубку  мира ?

издеваться  над  заключенными 

говеть  над  дымящимися  трупами

жарить

жрать 

убивать 

воскрешать

что  давай ?


а  он  так  русу  голову

откидывая 

и  темну  косу  распеленивая

и  томны  глаза 

на  ловкие  сос=ки  напяливая 

давай  это  значит  давай

давай  жмых  сеять 

и  с  солнцем  в  лужах

плескаться

лэтс  с молниями  в  жмурки

тягаться 

с  тенями  в  ладошки 

запрятываться 

в  океанами  бавытися  в  ручейки 

и  наоборот

давай  в  тарабайку 

в  спящую  хозяйку 

в  слепую  канарейку

и  пустую  согрейку

клеточку  потчку  чашечку 

и  хмурную  лазейку


снял  сюртук 

сняла  сарафан 


снял  сырые  ботинки

сняла  сытое  крем  брюлье 


снял  трусы

я  тоже  сняла 


сняли  лифчик 

ох  как  он  мне

жару  надавал 


он  тоже 


сняла  плагалище


он  своей  тоже 


сняла  мужской  его  член


он  покосился  уставился 

ухмыльнулся  и  попой  подстроился 

кончила 


он  кончил


вы  все  закончили  наша  работы

и  ушли  танцевать в  бегамоты


мужской  голос :


и  что ?  дали ?


женский: 


конечно 


детский :


а  почем ?


старушечий : 


да  за  полушку


античный  хор :


трагичный  скажу  я  вам

россияне  мои  дорогие  расклад 

не  справедливый


венский  хор  пляски и  таски :


конечненько 

мы  уже  все  пораздевались 

ждем  дальшейших  указаний


вол  стрит :

вы  все  здесь  броуки  -  разорены  то  есть

нам  нечего  есть

нам  нечего  в  роты  жевать


рота  полицейских :


полк  гвардейских  военнослушающих :


рота  седых  мародерок :


глава  из  застрявшей

между  эпохами  книги 

в  которой  подробно  описывается

кто  кого  раздел  почему

и  в  котором  изувеченном  скрипками

и  полипками  столетии


мужской  голос :


давай


женский  волос :


я  вам  доверяю  cвой  жизнь

а  монпасье  мэсъе 


голос господа  Бога:


изыди  скотина  поганая

а  то не посмотрю 

что  ты  святая 

в  негативном  вайбере  сущность

а  то  как 

приебу !