Про весы...

Анатолий Немыкин
Я вам скажу весы – подлейший враг!
Демотиватор знатный… это точно,
Прощай надежда! Остается страх,
Что надо похудеть, и очень срочно…

Пять цифр… как приговор, вердикт суров –
Ни есть, не пить, держаться не сдаваться,
Я б вам сказал… но не хватает слов,
Да и публично, не с руки ругаться!