Детский сад

Татьяна Российская
Мальчики и девочки
в садик идут вместе,
в группе они встретятся,
"женихи","невесты".
Дружат и дерутся,
дети везде разные,
любят девочек одни,
а другие мальчиков.
Есть и фавориты,
есть и чемпионы,
в садике в песочнице,
а в школе в стадионах.