л-б-ть

Соня Громова
неумело.
самозабвенно.
безвозмездно.
неуверенно.
дерзко.
страстно.
высоко.
низко.
горячо.
безобразно.
мимолётно.
вечно.
развязно.
безумно.
счастливо.
громко.
опасно.
тихо.
стабильно.
нежно.
прекрасно.
трагично.
больно.
несчастно.
бережно.
почему, не знаю.
не могу иначе.
вечно. тихо. трагично.
буду любить тебя.

2.4.24