Мамаша

Гутал
С утробы вылезти никак мамаша не позволит
Порвать не видимую связь,сынок уже не может
Ей развлеченья подавай, энергию и ласку
Такое счастье у нее, она попала в сказку
               
И не одтаст ведь просто так, все то что народила
Она готова утащить, его с собой в могилу
И все равно что сын дурак, и он всегда без дела
Ей надо рядом быть всегда, она хозяйка тела !