Надумаю твои миры

Дина Лукьяненко
Надумаю твои миры.
Надумаю твои я взгляды.
Душевную душу игры.
Миров твоих душевных радость.

Твои тропинки торжества.
Миров иные переходы.
Твои я сочиню черты,
Твою я сочиню погоду.

И станешь божеством моим.
И станешь нежной ты сонатой.
О, облаков счастливых дым,
Моя небесная награда.