Апокалипсисъ. Изменяем параметры

Арина Радионова 21
Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИ НА РАДИО НОВА

ТОМЪ 6. 2024 годъ.

ГЛАВА 53. Квитень 2024 года.

Изменяем параметры.
2 квитня 2024 года.

        Нужна регулировка параметров давления. Энергетическое сопротивление эфира пространства усиливается. Но климатическая температура апреля (какой теперь я буду называть старославянским названием – квитень) надвигается слишком быстро и резко, несоразмерно давлению. Слишком ощущается организмами. Вода может закипеть.
 
        Уменьшаем параметры давления. 
        Пара метры: минус 20 единиц.

        Пусть давление минует ус два де сядет ЕДИН Иже Цивилизация.
       
        Верхним эшелонам войск соразмерно воздушным массам увеличить высоту полётов над Западной Европой.

        Давление плавно снижается до нормы.

        На этом пока всё. Процесс усиления светлой энергии идёт достаточно быстро. Главное – не переборщить, переходим на суп.

        Ну, что, тьма, какого супчику тебе приготовить? Магеррамового? Или мраморного? Тебе как лучше подать – с жаркой, варкой, тушением или запеканием? Земные учёные уже много лет пытаются приготовить такой атмосферный суп, чтобы понять основу возникновения искры жизни на Земле. А я же решила приготовить для тебя, тьма, нечто новенькое.

        Я преподам тебе, тьма, мрамор. Да с особой специей.