Это не я

Ольга Бурченко
Ты меня так оглушил,
Что разбила я кувшин.
Молоко всё разлилось,
Не могу сдержать я слёз.
Вот иди теперь со мной,
Проводи меня домой.
Мама пусть тебя ругает,
А меня не обижает.


На фото немецкая винтажная открытка