Маразм - современное оружие массового поражения

Хвостов Анатолий Гаврилович
Маразм - современное оружие массового поражения либерастического коллективного Запада с Америкой, агрессивно применяемое против всего мира, но прежде всего необратимо поразившее их же летальными метастазами аналогично раковый опухоли.


Итак, представим себе маразм не как печальное увядание разума, а как юный, подтянутый супергерой в бархатных штанишках и с блестящей, но чуть потускневшей от цвета носового платка, бесстрашно витающий над обрывом здравого смысла.

В руках у этого новомодного Зорро трещит не шпага, а телефончик, из которого он, с лукавой улыбкой, постами стреляет, дабы смещать осязаемую реальность в эшелоны абсурда.

Воображаем, образно конечно, что немощное понятие маразма приняло тайный вакцинный укол от высококонцентрированной либерастической инициативы и тут же, о милосердие интернета, преобразилось в оружие массового поражения.

Вот оно бороздит просторы социальных сетей, разжигает пылающие дискуссии в комментариях и делает смайлики вооруженными до зубов солдатиками смеха.

С каждым щелчком беспечного шеринга оно роняет умопомрачительные бомбы прямо на штаб-квартиры здравого смысла, зачастую заложенные на своей же территории.

Америка с коллективным Западом, облачённые в затхлое тряпье заявлений о чемпионстве свободы слова и защиты интеллектуальных прав, по закономерной иронии судьбы, сами же и оказались первыми жертвами своего же оружия.

Маразм, воплощая саркастичный дух времени, окутывает их собственные ложечки гламура и власти инеем бессмысленности.

Они стреляют из ОМП (Оружия Маразматического Поражения) по остальному миру, но пули рикошетом возвращаются назад, сея огорченный вздох обывателя, который обнаруживает, что его кошка, в последний раз проверяя интернет, начала задавать вопросы о своих гражданских правах.

Цветущий маразм прогрессирует и лихорадочно множится, как та самая раковая опухоль, которую на свету не разглядеть без искажающего зеркала масс-медиа.

Свежим воздухом для него служат ежедневные новости, переходящие грань фантастики, где президент может заняться продажей шапок из фольги во благо национальной безопасности, а нюансы, якобы богоугодной, гендерной политики обсуждаются с такой серьёзностью, будто от этого зависит равновесие галактических массивов.

Вот и стоим мы, затаив дыхание и с тихим фи-фи-фи вторя ликующему хору сетевых троллей, в ожидании следующего выпада сатирического клинка — может, вы узнаете новость о том, что маразм признан новым видом чистой энергии, благодаря которой политики надеются осветить своё будущее? Или убедитесь в грядущем заявлении о постройке моста через Атлантику, дабы символизировать отказ от цифровой зависимости?

В объятиях этой комично-ироничной реальности обречены балансировать на краю здравомыслия, надеясь лишь на то, что нашему поколению хватит внутреннего компаса, чтобы не утонуть в океане маразма, а уцелев - истории рассказать.