Всем кто ответил - мой земной поклон!

Анатолий Немыкин
Всем кто ответил – мой земной поклон!
Благодарю, что написали строчку,
Обыденности жизни монотон,
Стихами нарезаю по кусочку…

Не часто рифма просится в строку,
Пишу не по заказу, очень редко,
Унять пытаясь скорбную тоску,
Которую не победить таблеткой!

Всем надоел тут… ною и ворчу,
Но чаще – плачу о своей потере…
Я одиночество строкой своё лечу,
В присущей плаксам искренней манере…