2 апреля. Маргарите

Вадим Атмаджан
День второй расцвел в апреле.
Радость и уют.
Зазвенели птичьи трели -
Для тебя поют.
Облака плывут, как прежде, -
Словно корабли.
Будут пусть полны надежды
Паруса любви!
Будет жизнь большим подарком!
Полным будет дом
Солнце вечно светит ярко
За твоим окном!
День наполнен будет светом,
Шелестит листвой.
Будь счастливей всех на свете
В день рожденья твой!