Храни Же Более Всего Своё Ты Сердце, Парень!

Алексей Кастомс
                Храни Же Более Всего Своё Ты Сердце, Парень!
Храни Же Более всего
Своё Ты Сердце, Парень,
Гранит ни боль, ни спесь Его,
И льнут Пусть к Дверце твари –
Поборет, Быль Держа, Оно
Мир мертвецов сипящих,
И, Долю Выдержав, с Ф-но
Прославит Настоящих!