папе

Татьяна Хисматулина
Я проверяла твой мир на прочность,
И когда твоя рухнет стена,
Я искала скрытую кнопку,
И насколько тебе я ценна?

Я проверяла свой мир на прочность,
И ломала твои постулаты,
Алкоголь, трава и мужчины,
Те, кто старше и женаты...

Я проверяла твой мир на прочность,
Я плохая дочь, пап, посмотри!
Сбрось с себя свои доспехи,
И любовь на меня обрати!

Я проверяла твой мир на прочность,
Бунт внутри, угон, обезьянник,
Заливая боль внутри -
Почему не я твой избранник?

Бог был рядом со мной все время,
Не позволил сорваться в пропасть,
Я достала себя из руин,
И устала ломать твою черствость.

Дом купила, детей родила,
Я оставила эти попытки,
Но все же -
Я хорошая дочь, посмотри?

Свет увидишь пройдя через тьму,
Я так часто смотрела в бездну,
Я Любовь обрела в себе,
Мог подумать -  через боль я воскресну?

Потому я тебе благодарна,
И твой дар преклонясь приму,
Что позволил пройти через мглу,
И кулак свой разожму...

Но не каждый здесь духом силен,
Навсегда можно в мраке остаться,
Проверяя мир на прочность,
Важно дочке в любви признаться...