И наши вновь скрестятся взгляды

Дина Лукьяненко
Высоты твоего пути
Я различу на небосклоне.
Твой упоительный туман.
И в нем мираж ночи утонет.

Утонет бытия туман.
В нем растворится весь мой фатум.
Пути небесные дождя,
Миров небесная награда.

И очень скоро я дождусь
Твои небесные сонаты.
И поднимусь в твои миры.
И наши вновь скрестятся взгляды.