Вечность любви

Диля Канбекова
В молчании заплаканных небес
Таится вечный дух противоречий,
В моих мечтах и грёзах о тебе
Надежда пробудила жажду встречи,

А нежность обрела такую высь,
Что падая волшебным звездопадом
На наши плечи,породила мысль
О вечности любви с тобою рядом.

Я сердцем и душой благодарю
Всевышнего за светлые мгновенья
Моей судьбы нелегкой, что люблю
И верю в эту тайну вдохновенья.