Звёзды, шмели, бабочки...

Ирина Букреева
А звёздные ветры её овевали,
её зазывали,
её окрыляли...
И она улыбалась,
она убаюкивалась,
а во сне видела
только земные сны.
В них ромашки цвели,
луг под солнцем пестрел,
гудели шмели,
и бабочки, казалось,
прекращались в цветы
и обратно.
А потом наступало утро,
и всё почудившееся и снившееся
смешивалось в удивительнейший коктейль
из звёзд, шмелей, бабочек и цветов...
Оставлось только хранить его,
что и поручалось сердцу.


Илл. из Интернета.