Тюнгур

Ольга Михайловна Кайгородова
Высоко над землёй,
Сквозь неба свет,
Блаженство чувствуя и радость,
Рисую След на много лет...
Полёт Души и Благодарность...   
Мой конь ведёт меня тропой.
Я очарована тобой. Тюнгур.

О.М.Кайгородова,
07.2015, Тюнгур, Алтай

Фото: вид с коня, Тюнгур, 2015