Ты будешь облаком мечты

Дина Лукьяненко
Ты будешь облаком мечты.
Моих миров незаменимость.
Сонатой вышней чистоты,
Обилием ночного дыма.

Тебя я буду созерцать
В ночных небесных переходах.
Моя земная благодать.
Прекрасный ангел мой у входа.

Не покидай меня всегда.
Останься навсегда со мною.
Моя душевная звезда.
Небесный ангел ты покоя.

Покой он нужен нам всегда.
Его надежд я не теряю.
Покоя светлую звезду
Всегда во снах своих встречаю.