Нам всегда чего не хватает...

Анна Иллензеер
Нам всегда чего не хватает,
Как у соседа, хочется иметь,
Отсутствует машина легковая,
Пытаемся её мы заиметь.

А вот сосед построил дом,
Нам хочется такой же,
Также жить красиво в нём,
И спать в огромной ложе.

Да и одежда, чтоб дорогая,
От модельера Кутюрье,
Чтобы соседка от зависти страдая,
Искала такую же себе.

Глупо, но в жизни так бывает,
Гнаться, обойти и перегнать,
Ведь зависть злобно заставляет,
В долги залезть, кредиты брать!

В дом тащим всё, что и не надо,
Хотим чтоб было, как у всех,
Чтобы душа была тем рада,
Что ты, не отстаешь от всех!