***

Хворов Валерий
Сначала любят все и жаждут
Потом другие цели страждут .
Затем  забудут дни  любви ,
Как  в  памяти  их не зови .

Ты глянешь в зеркало в упор-
Была  красивой  до сих пор.
Другие  очи  , взор  иной
И  мужа  выглядишь   женой .

Читаешь  лирику  о  личном ,
О  прежнем  времени  отличном .
В  восторге  от  себя прекрасной -
Желанной ,  трепетной  бесстрастной .

Но гложет мысль зимой и летом ,
Была я  фурией  с  поэтом .
Я  Грация  в  мечты   строфе -
А  наяву  дрянь   на  софе .