Былые друзья, ушедшие в полночь

Ольга Верещагина
Из серии мои измышлизмы

Былые друзья, ушедшие в полночь,
Подруги, завистники, просто враги,
Надеюсь, что жизнь мне подарит вновь помощь,
И радость дороги и счастье любви.

Былые заботы, проблемы и люди,
Все снова и снова, куда - то спешат,
Глаза вновь отводят, и там, в повороте,
Мне машут рукой - ладно будь ты, как знать…

Уходят подруги, почуя опасность,
Что нужно придти, навестить и помочь,
В том нет уже пользы, ушла и потребность,
А ты потихоньку, сама, все те в мочь…

Былые друзья и родные мне люди,
Уходят куда - то туда, а зачем,
И знаю, что больше и дальше не будет,
И жизнь перекресток, и так мы  живем.

Пойду по дороге, а дальше вы - сами,
А жизнь потихоньку, была - ни была,
Оставлю о вас, в подсознании, память,
Тут главное что? Что память жива.

Живу, поживаю, спасибо, родные,
Пишу я стихи, и  гуляю в саду,
На вас не надеюсь, у вас же проблемы,
А я их решила, я просто - живу.