Покоем душу ты наполни

Дина Лукьяненко
Спокойна есть твоя душа.
И беспокоиться не надо.
Когда прекрасна полоса.
И мысль твоя, твоя отрада.

От мыслей жизнь зависит вся.
Так ты возьми и успокойся.
Зачем накручивать себя,
Пускать кантату беспокойства.

Всегда во всем спокоен будь.
И думай обо всем спокойно.
И жизнь пойдет своим чередом.
И будет бытия достойность.

Свои тревоги прогони,
Настройся на покоя волны.
И твой покой живет внутри.
Покоем душу ты наполни.