Сплетник

Валерий Мезерников
Дождём в лицо, шквал ветра плещет,
Судьба по новой счастье рвёт
И петухом, пидух клевещет,
Но правду ложь, не позовёт.

Убрал глаза во всём продажный,
Не сходят сплетни с языка,
На вид пидух вроде отважный,
И рожа вроде мужика.

Он предал всё, что только можно,,
Он правду в клетку заманил,
А там где честь была мужская,
Там клитор подлый отрастил.

Всё средь гусей гусём гогочет,
Что мол я ваш..., но сам пидух,
Словцом любого опорочит,
Ведь сам до ниточки протух.

Себя в стихе узнает каждый,
Себя узнает и свинья,
Хотя вопрос уже не важный,
Они в сарае ведь семья

Мычат коровы, блеют овцы,
С собаки спрыгнула блоха,
Чтоб утром рано, всей семьёю,
Послушать сплетни петуха.

 2.04.24.
 Валерий
 Мезерников