Крокус-Сити посвящается...

Алла Колесник 2
Это был не розыгрыш, не фокус,
Террористы ворвались в Сити-Крокус.
Расстреляли невинных людей,
Без разбору-взрослых и детей.

Да какая ж вас мать родила,
Что спалили вы Центр дотла?
Нет ничего у вас святого,
Нет оправдания поступка такого!

Вы-не люди, не звери, а хуже,
Превратили Центр в кровавые лужи.
Вам и этого оказалось мало,
Подожгли помещения и залы.

Теперь на месте террора-
Из цветов и свечей - коридоры.
На стене - белый клин журавлей,
В память о погибших в теракте людей.

Нет вам прощенья и нет вам пощады,
Горите в Аду, ублюдки и гады!
Слёзы людские во век не унять!
Что ж натворили вы, едрит твою мать?!