Ещё не...

Лалита Мурадашвили
   такой воздушный сложно сложенный кузнечик
   ей поклонился изумрудными глазами -
  "вы это мне губами девочки сказали
   что я любимый вами вечно человечек?"
   
   её глаза горели так что меркли звёзды
   она дышала как вулкан - сейчас взорвётся!
   только молчанье в пропасть фальши не сорвётся
   и для него не существует слова..."поздно"...