От бессонницы...

По Читатель 2
 Бессонницу — никто — не любит них...хрена,
Ругаются, шлют на... её,проклятую,
До трёх, ну, четырёх, лишь досчитаю я -
Мгновенно засыпаю...уж пол пятого!

С улыбкой Владимир