Не вставляет

Александр Георгиевич Козлов
Какая, блин, я все же неуклюжая:
Раскокала мобильный телефон!
Козой скакала через лужи я -
И уронила прямо на бетон:
Стою. В мозгах растет тревога некая,
Бежать скорее надо в магазин!!!
Ведь симка есть - а вставить ее некуда:
И начинаю понимать мужчин!
                Лидия Заозёрская
**************************
Мужчины, что ж вы взглядами виляете,
Когда на вас я пристально смотрю?
Гнездо свободно, что ж вы не вставляете?
Нет, я пока про симку говорю.
Меня вы очень часто удивляете:
Подходите к двери и ключ в руке...
Не то и не туда опять вставляете,
Ну надо же, дурак на дураке!
А деньги в банкомате как снимаете?
Про это я вообще уже молчу...
Не то вы и не так совсем вставляете!
Ко мне придите, я вас научу.