Жасмина ветка

Людмила Купаева
Не  сердись,  что я  бываю  грубым -
Это  всё  нелегкая  судьба….
Но  когда  ты  подставляешь  губы,
Я  готов  всё   сделать  для  тебя.
Не  кори,  что  улыбаюсь  редко,
Перепутались  дела  мои все  вновь…
Ты  в  руках  моих,  жасмина   ветка -
Ароматом  сгладит  всё  любовь.
А  в душе моей  тревога  мучит -
Вдруг  уйдешь однажды  навсегда…
Но  ты  говоришь,  я  самый  лучший ,
И  поэтому  так  любишь  ты меня.
Не  сердись,  что я  бываю  грубым -
Это  всё  нелегкая  судьба….
Но  когда  ты  подставляешь  губы,
Я  готов  всё   сделать  для  тебя.
автор  Людмила  Купаева