Я сегодня такой неуклюжий

Сергей Полькин
Я сегодня такой неуклюжий
В этой пляске вселенской шальной,
Как кораблик меня вертит-кружит,
Опоённого девой-весной 

И вот-вот унесутся с ручьями
В даль далёкую, за горизонт
Все заботы мои и печали,
А в душе вдруг сирень расцветет

Я сегодня такой неуклюжий,
Пощади же, апрель, старика...

Но танцую средь луж буги-вуги,
Хоть и ближе мне ритм ноября...

   <<<>>>>>