прости

Апполинария Грехова
Ты Прости,
моя большая больная любовь,
кровь с рук своих смой
и отправь меня, наконец, навсегда
на покой.

Но не отпускай,
не теряй
среди тысячи гадостных снов,
среди тысячи сказанных слов,
обними и от мира укрой.

Забирай
К себе сердце моё,
что осталось лишь пеплом и прахом.
Обратись для меня ты монахом,
стань богом и береги.
Но только
будь рядом.

Докоснись.
до души столь разбитой, несчастной.
Я знаю, что снова опасно,
что снова ты стал для меня
сладким ядом.
Я не виновата.

Обернись,
Посмотри же в глаза, что вновь опустели,
Как место в моей теперь холодной постели.
Как жизнь моя без любви.
Без тебя.
Ты прости.