Красиво

Вера Миланова
Красиво умирать - моя стезя,
Я с каждым из героев умирала.
И даже если было мне нельзя,
Копила травы, ароматы, минералы.

Красиво жить уже не запретишь
И радоваться жизни словно в детстве.
Сама себе устраиваю Тир,
Сама себя же вытащу из бедствий.

Красиво, красивейшие, ну ещё!
Мой бесконечен путь до идеала.
И кто из вас мне выставит тут счёт,
Кого я бесконечно зае...ла?

Красиво говорить - удел других,
А я оставлю на воде круги.