Свой каждый день начни с улыбок...

Надежда Маслакова
Свой каждый день начни с улыбок,
Хоть это трудно иногда,
Сквозь призму собственных ошибок
Иди смелее чрез года!

И на пути к заветной цели
Надежды пусть горит звезда,
Тогда весеннею капелью
Наполнятся все дни, года!