Ты тот, о ком так долго я мечтала

Оксана Чернякова
Партнёров много было до тебя
И каждому себя я отдавала.
Совсем не с теми я любовь искала
И наконец с тобой её нашла.

И хоть при первой встрече я молчала -
Мечтала чтоб обнял, поцеловал,
Почувствовал какая я, познал
Какую страсть в себе насобирала.

Ты первый меня понял и узнал!
Ты тот, о ком так долго я мечтала,
Хотела быть от самого начала,
И с кем хочу остаться до конца!