Конфедеративная Евразия - Соединённые Штаты Европы

Вселенин Владимир Мирославович
        Первый президент СШЕ - Арнольд Шварцнеггер. (Будет можно по новой Конституции)


850
Антицивилизация у янки
исчезнет к миру человечества.
Все люди - не индейцы, верится!..
Не США ли ненавидят все земляне?
Пусть распадётся на десятки стран
как Мексика, республиками станет
разъединенными на мир землян.
Тогда не выживут по одиночке,
чего желают всё Отечеству
Российскому, как утром - вечером,
довольно низменно, умом порочно.
Америку объединить, похлопать,
давно пора для президента точно,
по языку со штатами Европы?!.