Мало писать стихи

Вася Труш
Надо ещё суметь
Хорошими их сделать..
Но и этого..
В конечном итоге мало..
А вот любоыь читателя
Это да.. Коль она есть..
Чего ещё тогда

Тебе поэт надо..
Ты какой.. прыткий..
Тебе вселённую на блюдечке..
Подай..
А вот на выкуси шишь..
А после шиша, что
Не передумал..
Ладно тады принимай..
По тебе..
Вселенная ~
На блюдце с голубой окоемочкой
Где вечность с краю запуталась
Бери пока Бог не передумал