Из жизни в жизнь

Ольга Михайловна Кайгородова
Летит стрелою человек
Из жизни в жизнь...
Из Века в Век.
Багаж из знаний получив,
Передает он для других.
Благодарит Отцов Земли
за мудрость знания Любви!
И открывает берега
Златая горная река...

О.М.Кайгородова,
2015