Неповторимое - не повторяемо

Сергей Тумаков
Был допущен снова, к телу, -
Исполнять супружный долг,
Что позволяли, то и - сделал,
Как гражданин и патриот,

Да, хоть и те-же позы применялись, -
Не получилось! Как тогда,
Когда в единое сливались,
Надежды, бёдра и года...