***

Василина Ворон
Гнилью пропитаны белые стены
Решетки на окнах напомнят тоску
Люди в халатах - гиена... Гиены!
Уйдут и оставят.. Оставят одну!
Боюсь!
Я боюсь оказаться не дома
Все, что чужое не станет родным
Я взрослая, да, но боюсь: вот умора!
Все, что не дом, пахнет чем-то гнилым...
Сейчас я болею: от этого тошно
И как так просто другим не болеть?
Отпустите! Прошу...
Неужели вам сложно!?
Уже нету сил, в этих стенах сидеть!