Безумное кино

Сергей Трубицин 11
Безумный бег в бездушный мир
И шут безликий, король Лир.
Безмолвный плач звучит в душе
И барабан  пробил туше.
В наборе карт всё по мастям,
Но джокер бьёт тебя по щам.
Размен возможен. Только кто,
Доснимет Чёртово кино?
Хромой собаке не вдомёк,
О том, что вот её денёк.
Раскрыты карты, видно всё,
Но жизни шулер привнесёт.
Разбита масть из козырей
И Джокер вновь лежит на ней.
Пасьянс разложен без огрех,
Сломал я зубы о орех
Кино до снято, все кричат,
Что жизнь, не жизнь, а сущий ад.
И режиссёр вильнул хвостом,
В путь захромал, лёг под мостом.
Закончен день, прошёл сеанс
Закрыты шторы, свет погас.