Уж больно все ранимы очень

Игорь Жемчугов
Уж больно все ранимы очень,
Поэты чувствуют обиду.
Лежат и думают пол ночи,
Но не показывают виду.

Тонка душа, прозрачны грёзы,
Они как дети все наивны
Так близко смех, так близки слёзы,
Зато как откровенно, дивно!

И любят их за бесконечность,
Когда в стихах читают слёзы,
Когда угадывают вечность
И пишут жизненную прозу.

Цитируя в веках их строки,
Уж называют словом - гений
Любители хранят всё строго,
Почтят в веках их без сомнений.

И мы здесь делаем мгновения
Быть может не шедевры всё же,
Но стих читая от Евгения
Порой я думаю, а может....

..экспр..