Вирус

Александр Шурлов
Бесы толкают сомневаться ,
стараясь посильней толкнуть!
А я всё так же буду улыбаться ,
ведь вижу тёмную их суть!

чем больше сил ко мне применят ,
тем будет больше шансов у меня,
творить всё то ,что всё изменит ,
что отдалит всех от огня!

огонь я в свет лишь превращаю !
видно затем сюда пришёл!
и каждый раз всё больше замечаю ,
Что я пришёл ,чтоб осветить всё это шоу!

хоть Раньше я того не видел
и крепко спал ,как Всё вокруг !
Но наш Отец меня услышал
и показал мне жизни Круг !

Душа не может быть программой !
она, как вирус для неё !
и пусть не кажется вам странным ,
что мир её не признаёт!