Колючка

Евгений Рыбалкин
               
– Зачем ты, Колючка, колола меня?
Конечно, мне было не так уж и больно,
но как ты посмела колоть произвольно
кого бы то ни было, самодовольно
невинную жертву жестоко казня!

– Да ты же, подлец, наступил на меня!