Брату

Андрей Чернов Енисейский
Над бескрайней синей тайгой,
Где рождает небо зарю,
Где туман плывёт над рекой,
Постою на самом краю.

Здесь на сотни верст ни души,
Лес стоит стеной вековой,
Завывает ветер в тиши,
За моей спиной.

За года, попрошу, не взыщи,
От морозов лютых укрой,
Лучше приезжай, отыщи,
Посидим братишка с тобой.

Будет ветер сосны качать,
Под гитарный мой перебор,
Будем мы с тобой вспоминать,
Позабытый спор.

Приезжай скорее, родной,
Не забудь про тот уговор,
Мы нальём, Санёк, по одной,
Под душевный наш разговор.

Рано нам ещё на покой,
Будем землю долго топтать,
Так давай братан по одной,
За отца и мать!

Нам с тобою некогда ждать,
В жизни много надо успеть
Будем до утра толковать,
Будем песни добрые петь.

Возраст твой совсем не беда,
Не грусти, родной, я с тобой.
Годы - это просто вода,
Ты ж еще, такой молодой!

Не грусти, родной, Бог с тобой.
Годы - это просто вода.

Так давай скорей приезжай,
Посидим с тобой!
Посидим с тобой!