2 апреля. О себе и о мечтах...

Светлана Боголюбова
Снегири, синички, воробьи,
Они, все, друзья мои.
Их, всем сердцем обожаю,
Коль не вижу, то скучаю.
Они радуют мой взгляд,
- Глаз и душу веселят.
Я с окна на них смотрю,
- Славу Господу пою.
И мечтаю птицей стать,
Чтобы в небе полетать.
На мир взглянуть с той высоты,
Где не бывали раньше мы.
Ощутить дыханье ветра,
Осилив в небе километры.
Эту свободу испытать
В стихе своём вам описать.