Прорасту травою я, с неба ангела крылами обниму!

Анатолий Панин
Видно суждено мне было,сгинуть на войне!
Обезумевший Запад,лезет нахрапом,на бой.
Любимая!-прощай!-вспомню я тебя в своей молитве,
Перед тем,как пулю в грудь приняв,закрыв товарища собой!
Не ищи, да не отыщешь ты моей могилы!
Зарастёт она травою-ковылём и лебедой.
Родная!-ты меня живого полюбила!
Пусть для тебя останусь я живой!
Прошу одно-приди в лес наш Подмосковный.
Ты в пеньи птиц,услышишь голос мой,
Ландышей-бубенчиков на рви,звонких и пахучих,
Ты ощутишь,как я прикоснусь к твоей душе,своей душой!
Вспомни,как на зорьке,сидели у костра болтали,
А над рекой летя,кричали журавли!
Ты услышишь,как отзовусь в их крике,протяжным стоном,дальним!
И отзовусь тебе из матушки земли!
Так суждено,что жизнь порой,любимых разлучает,
Не жданно и не гаданно,и не из-за прихоти своей.
Но для любящих глаз,нет сил таких,чтобы не увидеть
как с небес,слетает ангел,чтобы обнять тебя крылАми света
которого направил Господь из царства теней,теперь-это и моя обитель!
P/S- посвящается нашим жёнам, сёстрам матерям, которые ждут своих воинов с Победой!
 Царствие небесное тем,кто сложил свою голову во имя России!
Они не умерли,они живы в наших сердцах!