НУ ЧТО Ж?..

Николай Поздеев
НУ ЧТО Ж?..

Ну что ж ?
Да, мой век
Недолгий.
Писала рифмы
Мне эта
Высь...
Да, я –
Поздеев.
А может,
Волгин?
А может...
Окский –
Через дефис...
Да, я
Немного
По нервам
Скомкан
Шуршаньем
Снега
И той листвы,
Да, я,
Наверно,
Немного сбоку
От Ленинграда
И от
Москвы...
Да, я
В том Нижнем,
Что чтит
Мой разум.
Да,
Я – в реале
Моей судьбы,
Окой
И Волгой
Причесан разом,
И Горы
Дятловы
Несут
Горбы...

Ну что ж?
Вот так
В мире Гимны
КрУжатся.
Ну что ж?
Вот так
В НИЖНИЙ
Свой
Я
Пришел,
Вот так
Родной земли
Чудо-кружево
Мне снова
Делает
ХОРОШО...